SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2011/93 vom 23. Juli 2012 , Entscheid Versicherungsgericht, 23.07.2012 - Sg Versicherungsgericht (2012)
Art. 53 Abs. 2 ATSG, Art. 28 IVG. Wiedererwägung. Die ursprüngliche Rentenzusprache ist mit Blick auf die damalige medizinische Grundlage nicht vertretbar. Zweifellose Unrichtigkeit bejaht (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 23. Juli 2012, IV 2011/93).